O Por do Sol me Enlouquece

O Por do Sol me Enlouquece

Quando a noite ainda está por vir

Lembro do dia que está por passar

E das coisas que não fiz:

Do telefonema do meu amor

Dos planos dos chefes e colegas do setor,

Das noticias de Jornais

Lembro dos que pediram algo pra comer

e das redes sociais

E as vezes dos programas de TV

Das garotas que passaram, esnobes!

Dos camaradas do almoço dizendo que estão pobres.

Do preço impresso na conta de Luz, água e IPTU

Lembro que em São Paulo tá cheio de Urubu.

Do assalto perto do portão, do meu carro velho parecendo latão.

Lembro dos grandes amigos de Salvador e das tias de Ilhéus

Dos irmãos que, espero estejam bem, e dos sobrinhos, amém!

Do pequeno JFernando, Noemi, Laís, Marília, Nadinho, Bebele e o Gigante Victor quase mestre no Jodô, saudades da Maria Flor.

Paínho e Maínha não saem da cabeça

Meu pequeno espaço no gole de cerveja com os cunhados gritando na mesa

Lembro até mesmo no meu antigo cão...dos que ficaram na Tobias, os que tão na Galvão e os que não mais estão.

O Por do Sol me Enlouquece

Mas o que eu não esqueço nunca é o sorriso do meu filhão, Isaac pequeno esperando no portão...

O Por do Sol enobrece...

SSC - A todos que fazem parte.

Samuel Souza
Enviado por Samuel Souza em 24/07/2014
Código do texto: T4894936
Classificação de conteúdo: seguro