Calada da noite

Na calada da noite

E quando a saudade por você aumenta

Pois sinto em minha janela

E vejo a lua tão longe

Tão só,

Brilhando com toda a expledência

Não sei ainda o porque mas ao olhar a lua

Vejo seu rosto,

Logo a saudade aumenta

Só penso onde você está

Que não me permite em seu braços entrar,

Que não deixa do seu gozo poder gozar,

Que não me deixa dizer eu te amo,

Que me castiga com a distância,

Com a saudade de lhe tocar.

Lágrimas e mais lágrimas

Essa noite derrubei

Pensei em você

Pensei em nós

Pensei na nossa família

Pensei nos nossos netos

Mas hoje estou na calada da noite a ti proclamar

Que ainda, e sempre te amei

Não sei o que sou ainda longe de você

Passo dias penso em como era viver em você

Passo horas dizendo seu nome,

Na saia da minha boca

A não ser seu nome

Seu jeito meigo de me amar

Sua risada meiga que me fazia gozar

Seu jeito dizer os porquês da vida

Tudo me trazia um êxtase

E hoje estou viciado

Nesse êxtase que e te amar

Não sei a quem recorrer

Pois a única pessoa que vem em minha mente

E você

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 24/07/2014
Código do texto: T4895336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.