Inove Memórias

Daquele tempo, fica a saudade

Família, sofá e televisão

Frágil e protegida na menor-idade

Mimo do pai, da mãe e do irmão

Que nostalgia daquele ninho

De onde, confesso, saí muito cedo

Lá, me era dado todo carinho

Sentia-me segura, em paz e sem medo

Saudade daqueles momentos banais

Das conversas, dos risos e, até, discussões

Estou certa de que lembranças iguais

Estão preservadas em diferentes corações

O tempo corre, veloz e astuto

Quanto a isso, nada se pode fazer

Devemos aproveitá-lo em absoluto

Viver algo novo em cada amanhecer

Antes que seja tarde demais

E tudo, inevitavelmente, chegue ao fim

Descubra e explore novos portais

Plante, e colha, flores em outro jardim

Anna Moon
Enviado por Anna Moon em 25/07/2014
Código do texto: T4895571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.