Anjo Negro

Tu Corres, pelas noites, oh! Meu Anjo Negro!

Camuflado estás em algum lugar?

oh! Pobres olhos são de m'alma

Que não podem enxergar-te!

Mas,tu podes tocar-me e delicadamente

sinto teu enroscar em minhas pernas, teu cheiro e teu miado

Enche-me de esperança; alivia-me e trás tua paz!

Segues sozinho e silencioso pelas noites, meu Anjo Negro!

Olhos reluzentes, enigmáticos, onde o sol e a lua fizeram sua morada..

Quentes como uma brasa de longe a observar-me e velar-me, anjo guardião!

Tua dor não pude levar

Sou uma ingrata meu guardião! não sou digna de teu perdão.

Veio em missão, proteger essa pobre humana!

sofreu em silêncio, diante de teus gemidos e lágrimas

Não pude servir-te, pela deficiência de minha alma..

Mas, teus olhinhos gélidos e desfalecidos, pediam-me:

Minha amada! deixe-me partir!

Voltas ao Criador, Oh, meu anjo!

ficarei aqui a esperar ao nosso reencontro

Enquanto isso...

rezarei para Deus conceder-me apenas às noites.

Saudades do meu gato Shrek...

Tania Aparecida de oliveira
Enviado por Tania Aparecida de oliveira em 30/07/2014
Reeditado em 01/09/2014
Código do texto: T4903429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.