Lembra de Quando Fomos Felizes?

Lembra de quando tínhamos asas?

De quando fomos felizes?

O alto era pouco e não vivíamos de farsas,

só de nuvens, libertos de amarras...

E quando afrouxávamos o riso,

ele se libertava leve e infinito...

Lembra de quando brilhávamos?

Rimávamos com o sol e ele se abria

com a chave do amor, com a mão da seda, a pétala, a flor...

Você se lembra do gosto do gosto do céu?

De como bebíamos chuva, deitados,

e em cada gota um espelho, em cada espelho o reflexo

de um grito de expressão serena, que derramávamos,

transbordávamos, e ríamos...

...à toa, na onda caramelo do horizonte,

ficávamos, nos espreguiçando no retrato da tarde perfeita.

Bebíamos também o tempo

e ébrios que éramos, declamávamos...

...a beleza ao vento.

E a felicidade...

a felicidade nunca que poderia

ser em nossas mentes, apenas o ontem.

Ela se parecia com o sempre

e tinha o perfume dos anjos e das rosas.

Ricco Salles
Enviado por Ricco Salles em 31/07/2014
Reeditado em 09/07/2018
Código do texto: T4903506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.