Foi a Primeira Vez

Foi a primeira vez,

Depois de tanto tempo,

Que meu corpo sentiu saudades.

Saudades dos braços, teus.

Foi a primeira vez,

Depois que não vi mais seus olhos,

Que os meus olhos sentiram-se pesados,

A fim de adormecer e te reviver ao meu lado.

Eu trouxe de volta, daqueles velhos tempos, de solene inocência.

De um corpo, a dormência,

Da ausência, a tormenta.

De um passado que não tem mais volta.

Foi a primeira vez,

Que mesmo sendo há tanto tempo,

Engoli a seco,

A saudade, tal amizade, de reprimido sentimento.

Mas foi a última vez,

Que o tempo se desfez,

De uma atitude de descabida lucidez,

Fazendo eu acordar de tanta saudade e tamanha embriaguez.

Nanda Mel
Enviado por Nanda Mel em 31/07/2014
Código do texto: T4903532
Classificação de conteúdo: seguro