Seja o meu sol

Sinto falta do seu beijo

Sinto falta do seu cheiro

Sinto falta do abraço

E do sorriso verdadeiro

Sinto falta do momento

Sinto falta daquele tempo

Em que a gente se abraçava

E não nos preocupávamos com nada

Sinto falta dos seus olhos

E da sua forma de falar

Sinto falta das suas mãos

Que estavam sempre a me acariciar

Sinto falta de você

Razão, outrora, do meu viver

Faça-se presente agora

Nessa minha vida escura

Venha ser você

O mais lindo amanhecer

Leandro Marçal
Enviado por Leandro Marçal em 31/07/2014
Código do texto: T4903744
Classificação de conteúdo: seguro