VAI

Vai e leva contigo

toda a minha alegria.

Vai e deixa comigo,

além da saudade, poesia.

Vai e não te preocupes,

eu saberei superar.

Vai e nunca te culpes,

por não ser meu, teu sonhar.

Vai e se um dia a saudade

bater, pensa que eu morri.

Vai e desmonta a verdade,

pensa que já te esqueci.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 31/07/2014
Código do texto: T4903846
Classificação de conteúdo: seguro