Sou apenas saudade!

Até ontem...

Eu não me pertencia!

Até ontem?

Não. Está tudo errado.

Eu me pertenço, sou livre.

Ah, mas ser livre é bom?

Não quero ser livre assim

Quero ser servo do amor

Sentimento que cura, traz felicidade.

Não. Está tudo errado.

Quem ama, ama porque é livre

Tem escolhas, pode se doar

Como um presente, amor é dádiva!

Até ontem...

Eu amava tanto, tanto.

Até ontem?

Não. Está tudo errado

Eu ainda amo, sou servo

Mas, não te pertenço mais

Hoje... sou apenas saudade