= Pássaros =

Frequentemente me pego

Relembrando o passado

E a saudade me invade

Parece que foi ainda ontem

Que eu passava horas

Sentado pelo chão

Junto com meus filhos

Brincando de Lego

= Roberto Coradini {bp} =

31//07//2014