A morte do amor

A música parou,

Meu corpo gelou.

Pensei por um segundo

Haveria um outro mundo?

Os pássaros estão a cantar

A mesma monotonia no olhar

Eu quis descobrir os porquês

A morte, a vida, você.

Noite passada sonhei contigo

O ser por quem fui traído

O pecado agora te alarma.

Tenha uma bela morte, minha cara.

Desprezo seu sorriso

Me encontro em um abismo.

Peço socorro

Mais alguns minutos e eu morro.

Desejo não mais pensar.

Não mais querer

Pois a cada respirar

Sinto você.

Direi adeus para sempre

Em instantes morre minha mente

Me sinto em um presídio

E dessa vez foi suicídio.

Esther Barbosa
Enviado por Esther Barbosa em 31/07/2014
Reeditado em 31/07/2014
Código do texto: T4904677
Classificação de conteúdo: seguro