Dolorido disfarce

O que ei de dizer se não posso

Usar palavra ou código que valha

O que quero eu dizer? Pergunto...

Engulo palavra muda amarga

A garganta que não consente

Ser fosso pra qualquer sapo

Faz deslizar a verdade adentro

Pra te livrar de possível embaraço

Mas você sabe tão bem quanto eu

De tudo que aqui se passa

Meu bem, não minta mais para si

Me livra dessa vil mordaça!

De gritar aos quatro cantos

Me mordo de vontade, Te amo!

Mas não posso! Não posso!

Gritar-te além dos sonhos...