Até mais

Eu quis te ver
Pra só dizer
Como foi bom
Você Por perto.

Mas nunca mais deu certo.
Nunca mais acerto.
O horário corre diferente,
Morre a cada segundo.
E com ele eu vou junto

Para onde você
Não se encontra.


Operadoras sem sinal,
Mensagens escritas
Sem expressão.
Não sei se entendi.
Não sei se fui dito.

E mais uma vez
Era uma vez
Eu e você.

Perdidos na tarde
De um dia qualquer.


Ser por algum motivo
Eu desconverso em tal dia,
No outro você despista e desvia.
O assunto passa a ser “até mais”.

Nem por reza
O acaso nos coloca
Frente a frente.

Até mais... (Ou será:
Até quando?)


Quando até mais querendo ver
O brilho dos seus olhos,
Até mais...

Era uma vez
Eu e você.


 
EuMarcelo
Enviado por EuMarcelo em 18/08/2014
Código do texto: T4928044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.