MEU CORAÇÃO TE BLOQUEOU

Meu coração te bloqueou

Quando vi você renegar

Os gritos do coração apaixonado

Nesse encanto que foi o nosso caso...

Desliguei-me dos meus sentimentos

Fiquei inebriado ferido de saudade

Pensei nas noites tristes de sofrimentos

Quando fiquei te esperando na escada.

Não é fácil pensar e bloquear

A mulher única que amei de verdade

A musa dos meus sonhos imensuráveis

Ausente do meu coração apaixonado.

Minha mente agora te bloqueou

Esquecer nunca, mas não posso esperar

Um amor que não sabe amar e confiar

No homem que doou a você a sua alma...