lapso

seus olhos de ontem me convidam a pertencer ao seu mundo

e eu aceito.

aposto todas as poesias de amar nesse olhar

não medirei intenções/direções

mesmo chovendo mundo a fora

eu vou ao teu encontro

pra não ter uma vida a arder em cada demora sua.

Ane Carol
Enviado por Ane Carol em 19/08/2014
Código do texto: T4929139
Classificação de conteúdo: seguro