Meu anjo

Um anjo no embaraço

Cruzou meu caminho

Ganhei flores, abraço

Amor e carinho.

A música me embala

Há doçura e prazer

Tudo me cativa

Queria tanto saber.

O silencio perdura

Por que, o que fiz?

E a doce candura

Que me fazia feliz?

Meu passarinho se foi

Adora a liberdade

Sem me dizer um oi

Deixou muita saudade.

CurtirCurtir · · Promover ·

Dira Gurjão
Enviado por Dira Gurjão em 19/08/2014
Código do texto: T4929306
Classificação de conteúdo: seguro