* SILÊNCIO DA SAUDADE *

Me fala do vazio... dessa ausência tua...

Como devo suportar, essa minh'alma nua

Me ensina, sobre essa saudade tão cativa

Que prende e me devora, como areia movediça

Me fala da espera e da falta que te faço

Quando me deseja, me querendo nos teus braços

Do silêncio que te abraça, quando se despede a lua

Dos prazeres que ficaram, perdidos pelas ruas

Me orienta como devo acalmar o meu desejo

Se queima minha pele, assediada por teu beijo

Me conduza por onde anda o teu amor

Porque sem ele, eu nada tenho... eu nada sou

Faça tremer meu coração com teus passos na calçada

Encanta o meu olhar com teu sorriso de chegada

Arrepia-me em pêlos... da cabeça aos pés...

Cala enfim a minha boca... e me faz mulher

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 20/08/2014
Código do texto: T4929512
Classificação de conteúdo: seguro