Paixão...

Seu nome que tanto aspiro

É (----) a bela morena

Por quem sofrendo vivo.

Outros amores pelo caminho esbarraram

E até confesso que outras bocas eu beijei,

Mas igual o beijo daquela boca...

Ah... Em nenhuma outra eu provei!

Vou descrever o jeito dela

Para que possam entender,

O porquê de ser só ela

A minha razão de viver:

Ela tem um metro e sessenta...

É morena cor de canela...

E entre todas é a mais bela...

Que meus olhos podem ver.

Seus olhos são pequenos,

Sua boca de boneca,

Quem encontrar com ela,

Dela, jamais vai esquecer.

Se alguém quiser sentir breve felicidade

Busque os braços da morena,

Dessa que falo nesse poema

E de quem eu vivo com saudade.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 20/08/2014
Código do texto: T4929806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.