Contato físico...

Contato Físico...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® – Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Reeditada em: 30/agosto/2014

Corpos que se tocam em mãos que vasculham carícias recíprocas, desejos,

Corpos que se tocam por saudades que se encontram,

Sentimentos expressos, transformados em realidade,

Corpos que se tocam em olhares tênues,

Oferta o respirar conjunto e ofegante,

Corpos que se tocam em calor, por excitação, em tesão;

Corpos que se tocam em paixão, corações que aceleram o suor;

Corpos que se tocavam antes tão presentes, aos poucos ausentes,

Hoje lembranças em minh’alma tão distante.

..........................

Você conhece Árvore dos Sentimentos? Não!...

Então venha visitar este espaço de poesia,

Aqui as emoções e os sentimentos 'tocam' n'alma

arvoredossentimentos.blogspot.com.br

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 30/08/2014
Reeditado em 01/09/2014
Código do texto: T4943178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.