INCERTEZA...

A LUZ AINDA CONTINUA ACESA!

PRECISO DESSA CLARIDADE

PARA QUE EU POSSA

DISTINGUIR A VERDADE,

TENTAR DESSIMULAR A ILUZÃO,

NÃO ENGANAR MEU CORAÇÃO,

SAINDO DESSE TORMENTO.

PRECISO TIRAR-TE DO PENSAMENTO

CONTINUAR O MEU VIVER,

MAS, HOJE, SEM VOCE

APENAS EXISTE TRISTEZA...

NADA ME DÁ A CERTEZA

QUE FICAREI CONTIGO...

HÁ TANTA DOR COMIGO!

A LUZ ESTÁ APAGANDO...

DENTRO DE MIM VAI FICANDO...

A SAUDADE DO QUE NÃO POSSO TER.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 31/08/2014
Código do texto: T4943801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.