A LÁGRIMA

É o riso,

é o choro,

é o sorrir,

é o consolo.

É o sofrer,

o chorar,

o viver de emocionar.

Quão pequena e poderosa,

faz a gota lustrosa,

que ao rosto levemente pousar,

viera de um olho de sentimentos...

a transbordar.

Salgada como o mar,

pode ser a dor do amar,

ou o amor da dor.

Pode ser filha do sofrimento,

ou o pensamento alheio do momento.

Pode surgir do cantar do cantor,

ou do suspirar falso de um ator.

A falta de fé,

as cócegas no pé.

De joelhos a suplicar

ou no descontrole de um gargalhar...

Lá vem a pequena a surgir, crescer e se formar,

para cair, sentir e nunca mais voltar

BRUNO SERENO

Bruno Sereno
Enviado por Bruno Sereno em 31/08/2014
Código do texto: T4943872
Classificação de conteúdo: seguro