SAUDADES DE VOCÊ

Saudade acontece quando alguém Especial não está Perto

Aproveite Intensamente o Tempo que estiver com uma pessoa Especial

Uma pessoa Especial Sempre deixa muita Saudade

Distância de uma pessoa para outra causa muita Saudade

Aprenda a Valorizar quem é Especial para Você

Depois que alguém Especial si Afasta fica as Lembranças

Especial é uma pessoa que Faz muita Falta com a sua Ausência

Sempre Sentirei Saudade de Você que é muito Especial para mim

Deus me deu a oportunidade de conhecer Você

Espero que Você Nunca Se esqueça de mim

Vivo Feliz pelo Fato de Você Existir

O meu Desejo é que Você Viva Sempre perto de mim

Coração Nunca Esquece alguém Especial

Eu Sempre vou me Lembrar de Você

Não importa o que aconteça Você Sempre estará no meu Coração

Nunca Esquecerei alguém tão Especial que é Você