BELEZA EM RUÍNAS

Mil faces despedaçadas

memórias e milhões de histórias contadas

sua imagem de um beleza oculta, linguagem conotada

Parece um pesadelo,

mas é um sonho em ruínas

factos que retractam a sua mocidade

belo retracto, marca de uma realidade

Cores caducas encantam os olhos

deslumbre da sua pele tingida

versos da antiguidade

ar de uma poesia em liberdade

Seu verde seco, tem o trajecto dos tempos

o vento da história rasga os seus campos

só que sente entende a sua imensidão..

A beleza desta vista atiça o coração

31/08/2014

(MERLIN MAGIKO)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 01/09/2014
Código do texto: T4945127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.