Quando penso em você

Quando penso em você

Dói em mim tanta saudade

fico louco pra ti vê

esqueço tanta maldade

Que me fez tanto sofrê

deixou marcas de verdade

quando penso em você

lembro da felicidade

Quando penso em você

vivendo em liberdade

dói em mim tanto sofrê

Quando penso em você

lembro da felicidade

que um dia eu pude,..tê

J R
Enviado por J R em 13/09/2014
Código do texto: T4960051
Classificação de conteúdo: seguro