" Nossa como sinto sua falta!

Ontem olhando algumas coisas suas que ainda guardo,
Uma imensa saudade,se apossou de mim,
Deitei na cama que varias vezes falamos um ao outro:
_"Te amo",as lembranças invadiram meus pensamentos,
As lagrimas fizeram de minha face cachoeira,
Segurando aquele vestido que eu gostava quando vestia,
Adormeci,a porta do meu quarto abre,vejo alguém a porta,
Se aproxima de mim,com voz rouca me diz:
_Calma amor,sou eu!Olho e não consigo dizer nada,
Com as lindas e delicadas mãos, enxuga minhas lagrimas,
Acaricia meu rosto,fica comigo,me da carinho,depois se vai,
Vai saindo devagar e dizendo:
_Amor tenho que ir!Eu novamente com lagrimas peço:
_Amor não vai,não me deixe de novo,fica!
Você entre lagrimas só me diz_
_Não posso ficar,tenho que ir,seja feliz!
Então aquele anjo vai saindo aos poucos,
Cabelos dourados como era o seu!
Fiquei ali olhando outra vez você ir,
Sem poder fazer nada,
Acordei pela manhã,seu vestido estava,
Estendido em seu lugar na cama,
Com uma rosa vermelha sobre,
Agora sei que você é o anjo que sinto ao meu lado,
Ainda deitado na cama,fiquei pensando em tudo que me falou,
Mesmo em sonho foi gostoso ver você, sentir seu carinho,
Nossa como sinto sua falta!
Di Prado
Enviado por Di Prado em 13/09/2014
Código do texto: T4960210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.