MEMÓRIAS DA SAUDADE

Saudade escorre da alma

Enquanto uma lágrima cai a esmo do tempo

Entre as lembranças das nossas alegrias

Que o passado guardou

Para que novamente pudéssemos resgatá-las

Num abraço saudoso das memórias...

(Regilene Rodrigues Neves)