= Creio que... =

A saudade é inerente

A toda gente

Pouca ou muita

Pequena ou grande

De algo ou alguém

Quem não a sente?

Eu, por exemplo,

Da vida amante

Do amor e das belezas

Inveterado fã

Sinto saudade

Até do amanhã

= Roberto Coradini {bp} =

13//09//2014