Saudades

Saudades

Ai! Como geme em dor o peito...

Meu corpo tirita na sombra da solidão...

O amor que inda sinto, por nada fora desfeito...

O conforto de Minh ‘alma é teu amor que estás em mim, que

cicatriza minha ferida...

Eu sinto profundas saudades...

Eu sinto profunda Falta...

São só as saudades que ficam...

Não gosto de sentir a falta...

Pois a falta que sentir não gosto só lembra-me a despedida...

Saudades! Saudades! Saudades...

XXIII

Fernando Mendonça
Enviado por Fernando Mendonça em 13/09/2014
Código do texto: T4960946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.