Saudade que chora...

Te ver por uma simples tela de computador

aumenta ainda mais,a saudade que sinto de ti

olhos embaçados de lágrimas

vontade de um abraço,um chamego,um dengo

sentir o seu cheiro,que impregnado está

em minha alma e em meu coração

poder fazer-lhe todos os quitutes que tanto ama

biscoito de queijo,pão de queijo,pão amassado...

tão simples,mas bem sei que para você

tem um sabor todo especial,pois sabes que

neles haverão o tempero mais saboroso

que pode existir na vida,que é o imenso amor

que sinto por ti,meu doce e amado menino

...Deus te proteja,minha eterna criança...

...infinitamente...

rose ag
Enviado por rose ag em 14/09/2014
Código do texto: T4961105
Classificação de conteúdo: seguro