Passado incerto

Se eu tivesse que pintar um quadro

De tudo que nós vivemos

Dos divertidos momentos

E das alegres brincadeiras

Não saberia que cores usar

Não me lembro de como estava o céu

Muito menos das roupas que usávamos

Não me recordo da música que soava ao fundo

Nem mesmo do que fazíamos

São doces estranhas memórias

Aparentes boas recordações

Mas por que não consigo lembrar

Disso que não consigo esquecer?

São como lapsos insistentes

Breves sensações de felicidade

Presas num passado incerto

Distantes demais para acreditar

Que de fato um dia aconteceram

E tentando reconstruir essas memórias

Acho que mudei os ingredientes

Mudei os fatos

Troquei os atos

E tudo agora parece melhor

Temo descobrir

Que essa foi só minha tentativa

De esquecer um triste passado

Transformando-o em doces lembranças

Enganando meu sofrimento

Mas, de alguma forma,

O passado segue maculado

Impossível de esquecer

Por isso recordo

Mesmo sem querer

Dancker
Enviado por Dancker em 14/09/2014
Reeditado em 14/09/2014
Código do texto: T4961593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.