Ao meu eterno amor

Esta noite eu pude sentir o seu toque

Seu olhar me vigiava enquanto eu dormia

E, levemente, um sorriso brotava em meu rosto.

Me senti segura, senti a paz que você me traz.

Sua presença sempre me conforta,

Alimenta a minha alma.

No entanto, os raios de sol surgirão

E mais uma vez irei me despedir.

Eu entendia que era um lindo sonho,

E ao acordar já não o teria aqui.

Uma noite nunca será o bastante

Para amenizar a dor e a saudade

Que ainda habitam em mim.

Porém, mesmo que eu não possa sempre sentir

Sei que estarás comigo e nunca deixarás de existir

Porque eu sou um pedaço de você

E você, Pai, é muito do que carrego em mim.