Sensaboria .

Estou sozinho castigos transformaram meu ser ...

Desilusão encontro de minhas saudades por ti ,

padece meu espírito em caminhos por este amor .

Quantas vidas pranteiam por uma felicidade ? ? ?

Logo haverá fim , acalmes minh'alma senhor ...

Lamento por tudo , sei que ela jamais irá retornar .

Pois sempre imaginei que sempre ganharia ...

Mais jamais uma terrível desilusão ! ! !

Encontro dos sóis , intrigas de nossas paixões

recompensas em desilusões caminham por todo

meu coração , abandonado por teus desprezos !

Especialista na saudade , hoje estou , mais promessas

alimentam-me destas estrelas que cintilam em flores ...

Saudades sensaboria de todas verdades encontradas .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 15/09/2014
Código do texto: T4962359
Classificação de conteúdo: seguro