DESENLACE

Vida, minha vida!

De tantas controvérsias,

Tão alegre, tão triste!

Tão longa, tão curta!

Que me levou

Pelos caminhos;

De flores e espinhos,

De risos e lágrimas.

Branca és tu areia

Que me cobres,

Que esconde do mundo

Meu inerte corpo;

Que o tempo enrugou

Com sua nostalgia

E fantasias.

E, me fez acreditar

Na utopia de suas histórias.

Na variedade

Dos seus momentos.

Alma que iluminou

Minha existência;

Que partiu num sopro,

Para um mundo invisível

Além das estrelas.

JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 29/09/2014
Código do texto: T4981325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.