Casa dos meus avôs

Quando passo na porta da casa

Que era do meu avô

Lembro da infância que tive

Rica de muito amor

Fui o primeiro neto

Tratado com muito fervor

Minha avó era uma santa querida

Vivia a adivinhar

Tudo que eu queria fazer

Ela não deixava faltar

Leitão assado no forno

Petas na hora do chá

A noite sentada à calçada

Ela ficava a contar

Histórias de Trancoso

Só pra no seu colo eu sentar

Meu avô me levava aos circos

Do mercado me trazia tucum

E dos passeios nas fazendas

Eu não perdia nem um

No São João era uma grande festa

Tinha fogueira ao redor

Vinha boi e reisado

Depois tinha forro

O tempo não volta mais

E nem meus queridos avós

E a casa me da pena, saudade

De vê-la ali triste e só

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 30/09/2014
Reeditado em 28/01/2015
Código do texto: T4982244
Classificação de conteúdo: seguro