L Á V Ê M E L E S ! ! ! - PRANTERAJR

L Á V Ê M E L E S ! ! !

iI

Com o Sol já se mandando

eles estão chegando

e, já vão aterrissar !

Há pouco já avisaram

que, a “verdade”

é que esse belo “avião”

tem pressa de chegar

por causa da grande “saudade”

alimentada, pela “paixão” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 30/09/2014
Código do texto: T4982272
Classificação de conteúdo: seguro