Seu olhar

Saudade do seu olhar,

do calor do seu olhar,

do aconchego do seu olhar.

Saudade do mistério do seu olhar,

olhar de menino homem,

olhar de homem tão menino.

Saudade de tudo que vi.

Saudade principalmente de tudo que não vivi.