= Voa... =

Meu pensamento

Pássaro livre, mas perdido

Ao (dis)sabor do vento

Extremamente só, ao relento

Sem meu coração eleito

Amada distante

Saudade oprime

E comprime o peito

A dor se expande

Dorida lágrima exprime

Meu mais fundo sentimento

:) Somente POESIA

= Roberto Coradini {bp} =

01//10//2014