Saudades da minha infância,
da casinha de campo,
do rio perene, onde
me banhava todo dia.

Com olhos do passado
volto no tempo,
então, sou criança
que brinca de sentir
saudade...

...Da primeira professora,
de pular amarelinha,
das brincadeiras de roda
nas noite de São João...

...Do caminho colorido
com as flores do campo,
do acordar com o canto do galo
e o trinado da passarada.