DESEJO


Eu queria gritar para o mundo
Que sou feliz!
Mas tudo que consegui
Foi sofrer ainda mais.
Rever meus conceitos.
Ser livre das algemas
Do passado.
Apagar do meu pensamento
O que não deve ser lembrado.
Flutuar levemente
Sem ter pressa de Chegar.
Deixar- me levar pelos
Meus instintos vadios.
Embalar-me no frenético
Ritmo da minha juventude.
Olhar no espelho e aceitar
Pacificamente, que o tempo,
É o senhor da história.
Que já não sou mais o mesmo.
Vivenciar meus sonhos;
Mesmo sabendo
Que não são reais.
Infelizmente não tive
Tempo de amar
Como eu queria.
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 20/10/2014
Código do texto: T5006314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.