Coração Amargurado .

Ouça minha voz , sem palavras .

Vento da saudade , com a realidade .

Coração amargurado , apaixonado .

Desta minha realidade , pranteando .

Tristes ilusões , destas sensações ,

Doces solidões , sem minha vida .

Pobre coração , sem minh'alma .

Destas emoções , com as verdades .

Veio levar-me , como a saudade ,

Hoje quero você dentro do meu peito ...

Deslumbram a vida , de minhas saudades .

Como esperança ao vento da saudade ,

Hoje tenho um coração amargurado ,

Tristes realidades , sofre por ti ! ! !

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 21/10/2014
Código do texto: T5006386
Classificação de conteúdo: seguro