Sua ausência presente.

De repente tudo o que se faz vem você ao pensamento

Seu abraço balançado com aperto de sincero contento

Seu vozeirão imitando os mais diferentes personagens

Você sentado no chão trabalhando em suas montagens

No trabalho conhecia como ninguém as mil e uma faces de um computador

Se desdobrava em mais de cem e mesmo assim ainda adorava prestar favor

Na igreja era o missionário que todo mundo queria por perto ter

Eram tantos ensinamentos e alegrias que até o padre adorava ver

Na família era o primogênito que Tia Suely se orgulhou em fazer nascer

E ela assim como suas tias e vovôs queridas, viram sua bondade desde a infância crescer

Seus irmãos formavam com ele uma união estilo arroz com feijão

Mas muitas vezes era JP na cozinha, Ia e Túlio na alimentação

Sempre companheiros, dos problemas às brincadeiras combinavam

Até o seu adoecimento em piada transformavam

No amor era dedicado, algo bonito de se ver

Ivanise recebia o respeito e atenção que toda mulher deveria ter

Nosso anjo deixou um pedaço de si em cada um que amava

E a gente sem perceber que ele muitas vezes no catequizava

Hoje a saudade ainda é algo que sufoca e arde no peito de quem um dia Túlio conheceu

Mas não devemos tardar em abrir os olhos para todo o aprendizado que ele nos deu.

A vida continua e Deus nos quer indo em frente

Porque o Nosso Anjo brilha lá no alto

E sempre estará vivo no coração da gente.

*Para meu querido primo Tulio Medeiros

Angela MT Melo
Enviado por Angela MT Melo em 21/10/2014
Reeditado em 21/10/2014
Código do texto: T5006789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.