nossos reflexos de alegrias não mais se unirão no ar

meus olhos não irão mais encontrar os teus

nem mais teus sorrisos iluminarão os meus

os sonhos deixam de reverberar nossas mentes

nossos reflexos de alegrias não mais se unirão no ar

e por enquanto restam-me as lembranças boas

até quem sabe se refaça tudo num instante celestial...