SAUDADE

Não é mentira! Acredita!
Quando sinto saudade,
Dói muito, mas não só na alma.
É uma dor quase infinita
Que eu sinto na carne, de verdade.
Faço até ioga, pra manter a calma.
Chego a tomar analgésico.
Até tentei anestésico,
Mas não passa... não passa...
Só mesmo quando te vejo,
Quando provo do teu beijo
E satisfazes meu desejo...
Quando deito a teu lado,
Meu eterno namorado,
E te abraço feito louca,
Dizendo-te com a voz já rouca:
"Te amo... te amo.. te amo..."
Tentando o tempo parar,
Tentando me recuperar
Das minhas carências...
Tentando matar essa tua ausência
Que, por um tempo, me matou.



Leiam esta e outras poesias no meu livro POÉTICA MENTE, que pode ser adquirido no site abaixo.

Editora Biblioteca24horas
www.biblioteca24horas.com.br
www.biblioteca.24horas.com
(11) 3259-4224
https://www.facebook.com/EditoraBiblioteca24horas