PASSEIO NA CIDADE.

Há sardinheiras nas janelas,

Que perfumam a cidade,

Algumas rosas, amarelas,

Fazem recordar a mocidade.

Passeávamos lado a lado,

Pelo jardim da avenida,

Pela tua beleza, era levado,

E pela linda blusa florida.

Como uma rainha enfeitada,

Botão de primavera em flor,

Gostavas de ser cortejada,

Com declarações de amor.

Teus olhos, dois holofotes,

que irradiavam felicidade,

Abriam novos horizontes,

Quando passeavas na cidade.

Se eu te oferecia uma flor,

Teus lábios, sorriam p´ra mim,

Declarei-te o meu amor,

Teu coração, logo disse sim.

LuVito.