Saudade

Que saudade é esta...

Que me aperta o peito

Falta-me o ar

Tira-me o eixo

Sinto-me partida

Partida em pedaços

Falta-me uma parte

A parte do seu abraço

Consigo ouvir minha alma

Que chama por você

Sobra tanta falta

A falta de você

E agora...

Transborda-me a falta

A falta de você... Em mim!

Cris Santanna
Enviado por Cris Santanna em 23/10/2014
Código do texto: T5008869
Classificação de conteúdo: seguro