Acordada

Já devem ser que horas?

Na madrugada as horas se perdem

É tudo a mesma coisa, escuro

Até as seis...

Já são quase 2 da manhã

O frio invade as casas de corações solitários

Partidos,

Vazios...

Você com certeza dorme essa hora

Sem consciência de nada,

Anestesiado, tão longe da noite

E eu permaneço inutilmente acordada,

Sonhando contigo, mergulhada em madrugada.

Você se foi

Mas permaneceu aqui

Tão acordado em meus pensamentos

Que não quero, nem consigo sair,

Presa na ilusão da tua falsa presença

Que fazer se a madrugada é quase infinita estrada

Que passa tão lenta?

Esperar, adormecer

Esperar ter mais de você,

Quando meus sentidos entorpecerem também,

Cedendo ao sono.

A manhã, contigo, já vem...

*Dedicado a F.

Rio, 17 de maio de 2014.

Demetria
Enviado por Demetria em 23/10/2014
Código do texto: T5008871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.