Ausência

Já aprendi muitas coisas nesta vida, que para mim é tão comprida e para alguns ainda nem começou, e foi na ausência de pessoas queridas que mais aprendi, foi nestas horas que mais refleti, na primeira ausência aprendi que amar sempre é necessário, e que é preciso demonstrar isso antes que o tempo acabe ou que a distância não permita tal ato de demonstração, na segunda ausência aprendi mas do que nunca que nem tudo é o que parece, pensei que tinha aprendido a distinguir as pessoas sinceras das pessoas falsas, grande ilusão, me atolei no poço da confiança e fiquei cega, mas hoje agradeço essa pessoa por tudo o que me ensinou, pois vejo que a lição desejada a me passar era exatamente essa, de distinguir umas pessoas das outras, e aprendi um pouco mais do que sabia antes, obrigada por me fazer descobrir que quanto mais se pensa enxergar é ai que estais mais cego.

Para: Enilvânia Costa

May Ribeiro
Enviado por May Ribeiro em 24/10/2014
Código do texto: T5010334
Classificação de conteúdo: seguro