PROCURAR


Se um dia alguém me procurar
E não me encontrar!
Diga que eu viajei
Em busca da felicidade.
Que estou percorrendo
Terras e mares
E breve voltarei.
Se um dia alguém perceber
Um aroma diferente
No seu rosto
Diga que sou eu,
A brisa perfumada
Dos desejos.
Acariciando sua face
Como antigamente.
Se um dia alguém chorar
Por mim!
Procure-o consolar
Pois estarei tentando
Encontrar a esperança;
Para enxugar suas lágrimas.
Se um dia alguém não ouvir
Mais a minha voz!
Diga que eu sou o sussurro
Que ela escuta
Sem saber de onde vem.
Se um dia alguém sentir
A minha falta!
Diga que eu serei como à água
Que mata a sua sede;
Estarei sempre presente
Em sua vida.
Se um dia alguém sentir
Saudades minhas!
Diga que por este
Mundo eu passei;
E fui feliz.
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 25/10/2014
Código do texto: T5011222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.