Sentir saudade

Sentir Saudade

Saudade algo que invade
O coração de quem um dia
Viveu em felicidade
Junto a quem mais queria


Saudade de bons momentos
Que estas vidas revelavam
Tanto amor e sentimentos
Quem os viam ,os invejavam


E com o passar dos dias
Vê este amor desmontando
Por rotina e teimosia
O sonho assim acabando



A saudade então sufoca
Todos que amam demais
Que por falso ou por fofoca
São deixados para trás


Quem já amou nesta vida
Teve tudo na verdade
Sei que também já provou
O gostinho da saudade (Lbxavier)25-10-2014
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 25/10/2014
Reeditado em 25/10/2014
Código do texto: T5011516
Classificação de conteúdo: seguro