REENCONTRO

Vem menino

vem ver seu pai

ele te espera

para lhe abraçar

quer sentir

teu corpo frágil

e tua cabeça acariciar

a tanto que esperava te ver

e teu meigo rosto beijar

tantas saudades sentiu

sem nada poder te falar

agora posso te explicar

foi a vida que nos separou

e tudo que aconteceu

essa mesma vida

nos reencontrou

tudo já passou.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 25/10/2014
Reeditado em 01/05/2015
Código do texto: T5011521
Classificação de conteúdo: seguro